Begonia reniformis f. du Morro Pão de Ló

Le Morro Pão de Ló, ou Pão de Loth est considéré comme la porte d’entrée de la Serra do Mar, près de Quatro Barras, dans l’état de Paraná.
Le pain de loth est une pâtisserie, et la montagne est connue pour avoir la forme de ce gâteau portugais.
Ce Begonia reniformis a été récolté dans le même environnement qu’une forme à feuilles vertes du Begonia platanifolia que je cultive également.

Plante arbustive à végétation érigée, peu ramifiée, tiges épaisses, vertes, devenant brun clair, feuilles glabres, vert tendre à revers vert clair.

The Morro Pão de Ló, or Pão de Loth is considered the gateway to the Serra do Mar, near Quatro Barras, in the state of Paraná.
The loaf is a pastry, and the mountain is known to have the shape of this Portuguese cake.
This Begonia reniformis was harvested in the same environment as a green-leaved form of Begonia platanifolia that I also grow.
Shrubby plant with erect, unbranched vegetation, thick, green stems, becoming light brown, leaves glabrous, tender green with light green lapel.

2 réflexions sur “Begonia reniformis f. du Morro Pão de Ló

Laisser un commentaire